Ricetta Vegana: Verdure in libertà

17 Lug

Una ricetta orginale dello chef vegano Sinome Salvini: tanti ortaggi con un condimento giapponese

Cosa serve?

12 asparagi da tagliare per il lungo e da cuocere per 3 min in acqua salata. DIURETICI e PURIFICANTI

4 patate piccole da bollire in acqua per 8 minuti. CONTENGONO AMIDI

1 zucchina da tagliare a cubi grossi e da sbollenatre per 4 minuti.

1 gambo di sedano e 1 carota da cuocere per due minuti.

4 ravanelli. DEPURATIVI E RIMINERALIZZANTI

Come si prepara?

Pulire gli asparagi, le patate, la zucchina il sedano e la carota, sbollentarle. Successivamente saltarle in padella aggiungendovi i rapanelli e condire il tutto con olio, pepe e sale.

Preparare a parte la maionese alle erbe frullando 200 ml di latte di mandorla con il succo di mezzo limone e 30 ml di olio extravergine di oliva. Aggiungere quindi erbe aromatiche e olio di riso.

Come si serve?

Versare su un piatto la maionese di erbe e distribuirvi sopra le verdure calde.

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